Saturday, May 14, 2011

舞起狂瀾 告別之旅

明明有日好得閒兼好有心機寫咗好多嘢唸住可以休息一個星期,
點知 blogger 壞咗,
依家冇心再講多一次.

總之呢個踢躂好好好好好好睇,
睇之前食咗個好好好好味的冬蔭公,
講完.
-------------------------------------
舞起狂瀾 告別之旅

觸動您的心靈,撩動您的雙腿。原創的國際現象《舞起狂瀾》重臨香江,於五月三日至十五日期間,隆重演出十六場。

《舞起狂瀾》集愛爾蘭音樂、歌曲和舞蹈於一身,喜慶熱鬧,歡聲如雷,自成一格。從1994年起,以獨特的舞步一路登上世界舞台,舞遍四大洲上的四十個國家,在超過三百五十個場地進行表演,令超過二千二百萬觀眾情緒高昂澎湃,全球總收入至今超過一億六千萬美元。

舉世矚目的《舞起狂瀾》,其原創性和充沛的活力無與倫比,卻從不故步自封。它一直專注愛爾蘭舞蹈的發展,發掘它與其他文化的同通點和受到的影響。《舞起狂瀾》的現象建基於愛爾蘭傳統,然後將舞蹈中的性感和魔幻元素融入豐沃的音樂,再發揮光大。

《舞起狂瀾》雲集三十一位傑出表演者,他們分別來自享負盛名的愛爾蘭舞蹈團、愛爾蘭音樂精英及世界各地的優秀藝人。鼎盛的演出陣容,於舞台上合力呈現著名作曲家Bill Whelan榮獲格林美音樂大獎的優美曲詞。

誠邀您親身體驗《舞起狂瀾》的獨特壯觀,了解它風靡全球,一票難求的因由。《舞起狂瀾》娛樂性豐富,您絕對不容錯過。

購票從速!

官方網頁: www.lunchbox-productions.com

演出時間: 約2小時10分鐘 (設中場休息)
舞蹈
節目查詢: 8203 0299

No comments:

Blog Widget by LinkWithin