Sunday, March 13, 2011

日本果樹預購

好得意的一件事情,
預購果樹,
收成時得到果實,
仲可以上網望住佢一日一日的成長!
有機會又可以去參觀農場!!
但係價錢都好貴啦!!!

用黎求婚呀, 慶祝紀念日之類就好似幾特別嘅~
---------------------------------------
“日本的水果和蔬菜都非常美味”的讚譽,深受世界各地高度評價。現在你可以成為香甜美味的日本果樹和蔬菜田的主人、觀察及享受果樹及農作物從成長到收穫的過程。收成一定数量的果實,為果樹主人個人所有,更可直接送遞到指定地點。這預購服務可作為給自己的獎勵,或祝願最心愛的人健康長壽,祈求和平、是一個充滿愛心的完美禮物。
此期募集的果物主人包括「水蜜桃、蘋果、蜜瓜、梨、葡萄、櫻桃、本芥末、甘薯」,全部挑選自日本有名的産地及農園。果樹主人可透過互聯網信息、實時了解農場内情報及果物的生長過程。期間歡迎各主人參觀農園,親身體驗其栽培過程。 (訪問農場須另加費用。)
資訊: 日本果樹預購

No comments:

Blog Widget by LinkWithin