Monday, August 16, 2010

Eva地墊::好孩子童屋

終於都買了,
因為新居未睇啱餐枱,
(之前睇中的 muji 枱板太矮...)
所以決定將飯廳暫時用黎做瓜瓜的玩樂地點.
買定地墊,
其實呢間比較貴 (@人仔17),
又唔送香港,
封邊條又要另外收費 (@人仔1),
不過抵死又只得佢有紫色...

品牌:奇德尔地垫
规格:60*60*2.5cm
重量:0.9kg/片
材质:采用无毒无味无害的进口EVA材质
颜色:红、黄、紫、绿
产品介绍:
1、该款本品以其新颖、弹性、耐磨、轻便、防滑、防水、易清洗、高密度等优点,广泛使用于幼儿园,专业比赛场馆、各种训练场馆、体操馆、泳馆、游乐园等布设,是目前市场上质量最好的地垫
2、奇德儿EVA地垫全部采用无毒无味无害的进口EVA材质,经过特殊的热转压技术,色泽鲜艳、清洁方便、环保、安全,不仅适合儿童玩耍使用,也可作为家庭装饰地板之材料,特别是爬行期幼童的必备之物。
3、其优点是铺好后比较平整,和其它地垫不同的是,它正反两面都有防滑图案,厚度2.5CM,比普通会垫厚很多,可以防止BB坐不稳或没有站稳倒下来时摔伤;
4、此款地垫无乎没有异味,清洗一下可以直接使用,妈妈们可以大大放心,不用担心象其它劣质产品一样有异味伤害到宝宝。

購自好孩子童屋

No comments:

Blog Widget by LinkWithin