Friday, June 18, 2010

Copy::全球首家兒童酒店

瓜瓜大啲就可以同佢去啦~
好似好好玩咁 :D
-----------------------------------------
暑假童好 全球首家兒童酒店

眨眼間來到6月,小朋友同大人兩頭忙 – 孩子要考試、大人要睇世界杯,兩件大事完結後就到暑假,大家不妨趁著未開波,計劃今個暑假同小朋友去個旅行。一家大細今年可以考慮去台灣墾丁,入住全球首間專為兒童而設的酒店YOHO Kids Hotel,給小朋友一個難忘暑假。

安達旅運推出一個3日2夜套票行程,乘坐港龍航空到美麗的國境之南 – 墾丁,並入住專為兒童而設的YOHO兒童旅館。酒店充滿童話色彩,所有設施都設有兒童尺碼,而且牆上都繪有童話故事的插畫,最大特色是以34個故事串連68個主題房,整家酒店猶如一本巨型童話書。

此外,酒店內亦設有多功能閱讀區、彩繪教室、體能適應區以及小朋友最愛的電玩區等,能夠讓小朋友寓旅遊於學習,而且全酒店裝有類似GPS衛星定位系統的手錶感應器,唔驚小朋友玩得太忘形而走失。

info from: Esdlife

No comments:

Blog Widget by LinkWithin