Sunday, April 4, 2010

Copy::義工旅遊計劃

好似好吸引咁喎......
馬爾代夫喎.....
Six Senses 喎.....
----------------------------------------
陳綺貞《旅行的意義》不但可以唱,而且可以實行。義工旅遊於未來六個月內舉行,誠意邀請賓客入住其中一間度假村五晚,並每日參與當地的社區義工計劃五小時。正正就是Six Senses的Soneva Fushi及Soneva Gili度假村隆重呈獻義工旅遊計劃,讓賓客度過一個有意義的旅程。

「季節性生態義工旅遊計劃」,實踐「智慧奢華」的概念。賓客只需於首五日參加充實而具意義的義工服務(每天五小時),便可以五晚房價享有十天豪華住宿。

大部分到訪度假天堂馬爾代夫的旅客,一般只能享受島上湛藍碧綠的礁湖、細白沙灘、精美佳餚及遊覽活動,並於豪華的Soneva別墅中悠閒放鬆。而參與義工旅遊的賓客在體驗馬爾代夫的好客及風土人情之餘,現將有機會探索此環狀珊瑚島的另一面。

賓客可自由選擇以下義工服務:
1. 海洋保育 - 懂得潛水或浮潛的賓客將學習如何幫助珊瑚礁復原,以及保護數量正大幅減少的鯊魚。
2. 廢物處理 - 學習自家堆肥、使用木炭及生物炭,以鼓勵當地居民自給自足,從而減少依靠外地糧食輸入。
3. 減低碳排放 - 於附近島嶼進行五小時植樹活動,為Soneva鄰近地區提供所需林蔭,並降低空氣中的二氧化碳含量。
4. 青年教育 - 到當地學校進行30分鐘有關廢物處理及堆肥的演講(內容已預先準備),並介紹西方文化及地理。
5. 幫助當地家庭提升收入 - 協助當地家庭學習編織椰葉作為搭蓋屋頂物料的技能,讓居民可透過出售椰葉賺錢,改善生活。另外,協助居民學習製作垃圾箱,以提高廢物處理意識及改善環境衛生。此舉不但能為島上生活艱苦的居民擴闊收入來源,亦同時讓島嶼保持原始純樸的風貌 。

查詢資料:
Soneva 度假村公關/市場部經理
Sophy Williams
電郵:sophy@sixsenses.com

from Yahoo!

1 comment:

sweetyqq said...

Hi, I am interest for this.
May I have more detail for coming next event? Regards.

Blog Widget by LinkWithin