Sunday, January 24, 2010

保持愛你

悶悶地看 youku 找來的,
葉念琛的愛情一向可以一看,
唔會極好, 但係都唔會太悶.

5 段愛情當中最感動的是梁祖堯同謝安琪的七年情.
謝安琪的戲很普通,
但後來那場留住梁祖堯的場口讓我很感動.
就是要等的那一份堅持, 那種愚昧,
而對方還是要跟你說記得要開開心心的生活.
明明關心又決定分離.

竟然要分, 何苦還故作關心要我開開心心生活呢?
沒有了你, 我的心還能開嗎?
-------------------------------------------------------------
《保持愛你》講述由14個男女在1個情人節發生的5段愛情故事:
正好在情人節那天,愛情試用期滿的風(胡清藍 飾),他能否得到心儀女神琪(唐素琪 飾)的芳心?
偉(側田 飾) 是一位商場駐場歌手,能否憑歌寄意跟在商場內送花的寶(鄧麗欣 飾)開花結果?
電車男龍和虎(l Love You Boyz 飾)跟在網上認識的一日情人小金魚(楊愛瑾 飾)發生了一段匪疑所思的奇幻逆緣!
祖(梁祖堯 飾)和芳(謝安琪 飾)七年感情已到了送院途中的急救階段,一頓情人節晚餐會否是他們的最後晚餐?
花心男輝(森美 飾)計劃在情人節當天「分身」約會三個女朋友,但想像和現實會否出現意想不到的變卦呢?
一切盡在《保持愛你》自有分曉!

5 comments:

Kitty said...

請問是廣東話辦嗎?

芷蔚 said...

係呀, 你搜尋 '粵語' 就可以.

Anonymous said...

thank you!

Kitty

芷蔚 said...

welcome :)

kitty said...

睇左啦!覺得不會悶也沒什麼驚喜,笑位係森美與空姐點餐叫了「生」果!大聲的笑了出來,而唐素琪好作狀,梁安琪真係好小女人仲有的婆仔feel,i love boys果段係吾現實但倆個男的做得幾好!一見到錯字才女坐單車白鬆身群於鬧市送花....嚇死左!七十年代咩!
謝謝推介.

Blog Widget by LinkWithin