Tuesday, August 11, 2009

LATers

我都好大機會做 LATers,
返工見咗九個鐘,
夜晚大家都有啲私人時間,
不好嗎?
---------------------------------------------------------------------------------
結婚新文化  LATers分居戀人族
生命不能沒有他/她,生活卻不想常常黏着他/她?不用狐疑怎麼辦,請你加入"LATers"一族吧,即是"Live Apart Together"跟愛侶分開住的人,改寫拍拖、同居、結婚,否則婚完就分的談情說愛定律。相愛很難,尤其是同一屋簷下諸多爭拗。不想愛情告終,那麼就做個分居戀人吧。英國統計局就顯示,目前英國有 400萬人同居,另有 200萬分居戀人,即 16至 59歲人口中,每 20個就有一個是分居戀人族,成為兩性關係一種新趨勢。分居戀人族,視戀人為另一半,也會結婚,但不一起住,免得與人共用一個漱口杯,戀愛變成佔據。即使是荷李活巨星畢彼特( Brad Pitt圖左)和安祖蓮娜祖莉( Angelina Jolie圖右),兩人收養了孩子又生了孩子,最近也加入分居戀人一族,但畢彼特最近就搬離兩人和孩子的愛巢,搬進對面街的兩房寓所。戀愛,有時都要唞吓氣嘛。

蘋果日報 2009年08月10日

No comments:

Blog Widget by LinkWithin