Sunday, July 5, 2009

成吉思汗 - 中國內蒙古雜技團

見佢攞咁多獎,
咪去睇吓囉,
點知....

比較入門的雜技,
對於地大脈搏人才輩出的中國大陸,
這些表演沒有很突出,
相信文化中心那個小小的場地都有點影響.
只是將表演內容融入成吉思汗的背景,
服裝很漂亮.

雜技表演,
暫時還是最喜歡番禹的長隆大馬戲.

有興趣可以睇吓 一枕清霜 --> 寫得十級詳細.


------------------------------------------------
官方簡介:
《成吉思汗》- 中國內蒙古雜技團
中國內蒙古雜技團曾榮獲 全國雜技比賽金獅獎金獎
意大利金色羅馬國際馬戲大賽金獎
法國「明日」國際雜技比賽金獎

一代天驕成吉思汗戎馬一生,稱霸塞外草原,建立蒙古帝國,傳奇事蹟廣為後世傳頌。三幕大型民族雜技劇《成吉思汗》,以別樹一幟的演繹手法和高超的技藝,將孕育這位英雄的草原文化和他的豐功偉業,活現舞台!

《成吉思汗》將蒙古男兒三藝-射箭、摔跤、賽馬,巧妙地融進設計新穎、變化多端的雜技當中,加上「踢碗」和「滾燈」等精彩絕技,以及「飛舞蘇魯錠」、「舉刀拉弓」、「搏克勇士」等饒富民族風格的奇藝,在充滿地域色彩的音樂襯托下,盡顯蒙古民族的驍勇氣慨和非凡活力!

中國內蒙古雜技團乃國內首屈一指的雜技團體,屢獲國內外重要獎項,觀眾達四千萬餘人次;而《成吉思汗》更是其近年只此一家的超強力作,民族雜技精英傾巢而出,巡迴多國演出,均備受觀眾讚賞。是次來港,豈容錯過!

表演種類: 大型民族雜技劇
地點: 香港文化中心大劇院
日期: 3 - 4.7 (五 - 六) 7:30pm / 4 - 5.7 (六 - 日) 3pm
價錢: $300, $240, $180, $120* (* 部份座位視線受阻)

No comments:

Blog Widget by LinkWithin