Monday, June 22, 2009

copy::男人需要的女人

王貽興實在偶有佳作.
讓我想起一個人 :p
------------------------------------------
路中拾遺:男人需要的女人

沒錯,男人都喜歡外表漂亮、身材誘人、像洋娃娃一樣的女生。然而,對男人來說,這些女人,真是只作為一個洋娃娃使用的。因為她們言語無味,沒有靈魂,徒具漂亮外殼,因此,玩玩就好。一旦開始麻煩、一旦開始乏味,就換另外一個,反正都是付出相同的東西,當然款式愈不同愈新穎就愈划算。

這些漂亮如娃娃、只有肉體吸引的女生,只能在男人順境安逸的時候養一、兩個來玩玩,因為耗心力,供養花費亦大,她們不會懂得體諒,她們是無法跟你過冬的纖弱蝴蝶,你安逸順境還好,一旦事業與生活出現困難與風浪,這種女人,別說陪你捱,就是留下,要你繼續逗玩服侍,也只會拖你後腿,成為你的絆腳石。

為甚麼那些年過四十的女人,仍然能夠Keep到她們的男人?那是因為她們成熟、聰明、懂事、有韻味,有屬於她們這年紀才有的女人的獨特吸引力,她們能剛能柔、大方懂事、毋須男人操勞擔心、家頭細務她能打理,你談生意她能替你軟性滲透、幫你開口,交際手腕一流,你給她的錢,她不會亂花,會計投資是她強項,她的直覺一流,替你錢滾錢、樓換樓,翻了好幾番,才拿丁點利息買個手袋獎勵自己……這樣,才是真正讓男人離不開的女人啊。

這種女人,還能保持色相風韻,叫男人如何抵擋?一株你需要天天淋花呵養的溫室盆栽,只在男人身痕又有空的時候,才有興趣栽種。因此,聰明的女人,都在努力學習讓自己由溫室盆栽變成大樹,好讓自己的美麗,能夠持久。

王貽興 太陽報 22/06/2009

2 comments:

Josephine said...

who?? :P

芷蔚 said...

jo, 你冇理由唔知我講緊你架??

Blog Widget by LinkWithin