Friday, June 19, 2009

Copy::女神之翼:有緣有分有信心

女神之翼:有緣有分有信心
靚太如今的婚姻很幸福,丈夫疼愛,生活無憂,她覺得當初選定這個男人,真是明智。其他選擇是甚麼呢?愛情運一向強勁的她常常被追求,未結識丈夫之前,她與一名大戶少爺拍拖,大戶少爺對她很好,視她為結婚對象,只是,她每日都不開心,對那份情毫無信心。

她怕講錯說話、怕被人看小、怕對方會變心,最怕的是,自己無福消受。無信心,於是甚麼都做得不好,在感情低潮時,兩人就分手。

後來遇上丈夫,丈夫的條件也很好,最好的是,她在這個男人跟前很有信心。其實,丈夫也沒特別做過甚麼事讓她充滿信心,卻就是,她很快覺得這段緣是天注定的,她也覺得這個男人是屬於她的,於是,每日拍拖都好有信心。
因為信心足夠,她不怕這個男人被搶走,她不怕兩人有變數,很順利地,兩人結婚,婚後一切安定,幸福滿意。


如何辨識那個人是否真命天子?其中一個方向是,你和他這份情,稱得上有信心嗎?當你每日都感到很實在,感受到這份情的堅毅時,他就是那個人了。

太辛苦的愛情,怎會是幸福的愛情?幸福的愛情,都帶着輕鬆寫意。

深雪
太陽報 19/06/2009

No comments:

Blog Widget by LinkWithin