Monday, June 8, 2009

香水

i'm totally agreed with this!!
---------------------------------------------------------
筆者身邊不乏一起喜歡在辦公桌上放置香水的女同事,她們習慣性地午飯外出或下班離開公司前噴上她們“心愛的香水”,可是,對於身邊部分同事來說,有些劣質香水所散發出來的刺鼻氣味,無疑是另類的“空氣污染”,以至儘管使用者離開辦公室後,那股讓人非常抗拒的氣味繼續“煩擾”著周遭的同事。假如你不想因此而成為同事們的眾矢之的,筆者建議大家還是盡量避免在辦公室內噴香水,要噴的話就請到洗手間去,或者,假如你噴香水的目的只要是想讓自己感覺清新爽快一點,那麼我建議你可以在公司裡放置一瓶具舒緩和補濕功效的玫瑰花噴霧,那麼,當你離開公司前或午飯後感覺疲累時就用它噴一下,感覺即刻像為皮膚補充元氣一樣變得神清氣爽.
info from: Yahoo

No comments:

Blog Widget by LinkWithin