Thursday, June 25, 2009

畢打自己人::第168集

很簡單的一個故事,
但拍得很感動.
------------------------------------------------
第168集 難得有情人
不務正業 惹人失望
Ben因為遲到出席股東會議而被眾人取笑,為了挽回形象,他提出討論關乎所有行政人員的洗手間福利,眾人料不到他口中的重要議題竟如此無聊,麗薇更覺他丟臉。 麗薇拒絕和Ben參與電視台的遊戲節目後,約女友人午飯,得悉對方被證實患上絕症,麗薇安慰友人後離去,並把化驗報告帶走。

桃色新聞 分手導線 
Ben在電視台被眾記者圍著,節目主持人介紹六位節目大使予他認識,並安排當中的「大山地」撓著Ben出場,她更要求和Ben交換電話,Ben不以為然。 翌日,報紙刊登了Ben和大山地親熱的合照,亦有大山地展示Ben來電的照片,《潮》人立刻向慧玲打聽Ben和麗薇的最新情況。 閆器在名人飯堂設宴,Ben卻遲遲未到,原來他去了大嶼山買來木桶豆腐花予麗薇,眾人感難以置信。飯後,Ben送麗薇回家,他駕車回到兩人從前拍拖的地點,承諾會比前多花數倍的時間照顧她,麗薇一怔。

經歷患難 見證真情
麗薇在餐廳對Ben加以試探,證實即使自己身患絕症,他仍會對自己不離不棄,終於向Ben坦白患絕症的事純屬誤會,Ben大喜;殷賞看在眼內,為兩人真正「相戀」而高興……

No comments:

Blog Widget by LinkWithin