Friday, June 5, 2009

Cats


又一次印證坐得後的正中比坐得前的側邊好.

很有活力的貓!
唔同性格的貓可以配上唔同的音樂與舞蹈/ 佈景 / 燈效,
演出很豐富.

演出的途中,
半場休息的時候,
都有貓走到觀眾席,
很互動.

閉幕時的氣氛實在出色,
全場鼓舞,
很歡樂的晚上 :)

小時候作為 choir 都曾經唱過 Memory :p
想起都覺得慚愧,
差太遠啦~
又覺得 Susan Boyle 唱得更好,
不過佢應該唔識跳舞.
-----------------------------------------------------------
《貓》 -- 這個國際性演出,將會帶來現在最傑出的音樂劇舞台演員之一Delia Hannah小姐,載譽歸來香港!

《貓》無容置疑是一齣傑作。傳奇音樂劇作曲家安德烈.萊特.韋伯透過他的動人音樂,打造讓人一聽難忘的經典名曲「Memory」,再配上如夢幻般的舞台設計、啟發性的舞蹈演出和令人讚嘆的舞台化妝及服飾。合精彩舞蹈與歌曲的《貓》載譽歸來香港演出,絕對是觀眾不容錯過的舞台作品。

《貓》是歷來最著名及最受人愛戴的音樂劇。這音樂劇在倫敦城西公演長達21年之久,保持著在倫敦城西連續演出時間最長的紀錄。除此之外,它在百老匯也公演了18年,演遍超過26個國家,大約300個城市,譯成了10種語言。

《貓》於1981年5月首次在倫敦公演。大獲好評的《貓》囊括國際多個重要獎項,創下多項重要紀錄,包括榮獲英國奧利花年度最佳音樂劇大獎及年度最傑出音樂劇成就大獎,以及七項百老匯東尼獎。

官方網頁: www.lunchbox-productions.com

演出時間: 約2小時45分鐘 (設中場休息)
音樂劇

No comments:

Blog Widget by LinkWithin