Thursday, March 12, 2009

註冊

唔想擺酒,
但係都可以揀個靚啲的地方簽紙啩!

海陸空選擇各一:
海: 淺水灣酒店
陸: 黃金海岸酒店
空: 都會海逸酒店

平平地的選擇還有康文署的公園泳灘.
不過我唸做裝備都用唔少錢囉.
-------------------------------------------------------------


都會海逸酒店設有五個別具風格的宴會場地,不論大小或中西式婚宴,一應俱全,貼心配合每對新人的不同要求。 例如七樓室外的海景餐廳,採用大型開放式帳幕設計,充滿歐陸情懷,且坐擁無敵廣闊維港景致,空間感充足,晚上配合特別的燈光效果,室內室外小橋佈置,更添浪漫氣氛;帳幕設計可轉為獨立室內宴會廳,筵開二十多席,偌大寬敞,氣派盡顯;再加上其他音響、燈光、擺設等優質配套設備,令婚宴盛事更完美。
都會海逸酒店
地址:九龍紅磡都會道 7 號(紅磡港鐵站側)
查詢:3160 6827


香港黃金海岸酒店全新婚禮園林,298平方米的花圃種植了不同形態的樹木,令一片綠野中更見層次感。配合採用歐陸式宮廷設計,掛上匠心獨韻的水晶燈之雲石亭台,極盡豪華優雅,園內亦設有多道白色拱門、南瓜車、英式涼亭、噴泉等設施,讓新人們於歐陸式的浪漫氣氛下進行婚禮,拍下最動人真摰的倩影。
婚禮園林共劃分成三大區域─星夢園(Dream Garden)、情牽廊(Love Avenue)及漫花庭(Blossom Square),針對每對新人的不同喜好和需要,總有一款合心意。
黃金海岸酒店
地址:香港黃金海岸青山公路1號低層地下
查詢:2542 8668

東區鯉魚門公園及度假村禮堂
度假村禮堂前身是軍營教堂,公園有很多不同的古老建築,環境帶有歐陸式風情,註冊之餘,更是拍婚紗照的好地方。
查詢:2568 7455
淺水灣泳灘
被譽為全港最美的沙灘,行禮地點的小涼亭極具特式,如想舉行夏威夷式沙灘婚禮,是毋庸置疑的好推介。
查詢:2555 9021
九龍仔公園之洋紫荊園
有超過140棵洋紫荊樹,長滿代表香港的市花洋紫荊,綠草如茵,帶點英式傳統婚禮的氣派。
查詢:2762 2061
九龍寨城公園(六藝臺及竹桐軒)
以中國江南園林景緻作為設計藍本,極富中國色彩,若穿中式裙褂行禮最適合不過。
查詢:2760 4408
大埔海濱公園
一望無際的吐露港景緻,海濱長廊由街燈至欄杆都極富有歐洲色彩,是拍攝婚紗照的好地方。
查詢:3183 9041
西貢海濱公園
位於西貢海旁,風景優美,而且交通方便。
查詢:2791 3151
訂場手續
準新人的任何一方最早可於擬結婚日期的十二個月前遞交申請表。可從網上下載登記表格,郵寄申請表,請於信封面註明「預訂康樂場地舉行婚禮」,辦事處會以收到申請表的日期作實。如收到超過一份預訂同一地點及時段的申請,辦事處便會以抽籤的方式分配場地。成功的申請人須於本署發出通知信後七個工作天內繳付費用。申請人亦可於每月最後一個工作天或下一個工作天起到分區辦事處申請十二個月內該區未被預訂的場地或時段。申請人最遲須於擬結婚日期兩個月前遞交申請表。
收費
在室內場地(鯉魚門公園及度假村),首四小時收費為$2,900,隨後每小時$260;在室外場地(淺水灣泳灘、九龍仔公園、九龍寨城公園、大埔海濱公園、西貢海濱公園),首四小時收費為$2,500,隨後每小時$170。

copy from,
都市日報 2009-3-12

3 comments:

iris said...

我覺得Helena May 好ok wor...考慮下啦..wahaaa

re: 另一個post...ban.do 個webpage 我早一兩年睇過,d hair ban 真係好得lor~
個餅羽毛達起頭頂,如果唔係sharp色,都唔係好高調姐,好型喎!

芷蔚 said...

Helena May 係邊?

之不過我剛剛又有新思維!! :p
我呢啲咪就係朝令夕改囉!!

ban.do 啲羽毛真係好型呀!
不過要揀套衫先囉~

Anonymous said...

Your oωn ωrite-up features ρrοven uѕeful to mysеlf.
Ιt’ѕ veгy helpful and you're naturally quite knowledgeable of this type. You have exposed my own eyes in order to varying thoughts about this kind of subject with interesting and solid content.

Stop by my webpage :: Xanax
My web-site ... buy Xanax

Blog Widget by LinkWithin