Sunday, October 5, 2008

深海尋人

尋日買的 vcd.
以為係恐怖片.
頭一半同尾一半係兩樣嘢黎.

整整兩個鐘頭!!
成件事死唔斷氣.
太多解釋, 做極唔完, 阻住我食飯.

係個海底特別少少.
HK$38蚊... uummm.... ok... 啦...

官方簡介:
『與那國島』是位於沖繩列島中最西端的小島,也就是日本國境最西端之處,連許多日本人都不知道它的存在。在島的海底長眠著神祕又令人震懾的海底古城遺跡。身為考古學家的陳國棟帶著高靜潛入海底古城準備向她求婚。就在此時,一件離奇的意外發生了,國棟竟在汪洋大海中消失得無影無蹤。 隨後打撈到一具無頭男屍,但經過DNA比對仍不能證實那是否就是國棟的遺體…

高靜難以接受這個打擊,對國棟的生死未卜及思念讓她陷入一種迷離狀態。為了查探水底發生意外的經過,她透過其病人Simon的引導,看得到不應該看到的光景、感應到平常人不能感應到的事情,異常的事件相繼在她身邊發生。這到底是真實或只是高靜的幻覺,驚懼之餘,她像是被一股未知魔力所牽引,回到國棟作研究的小島上。如當地自古流傳探求理想之鄉的傳說般,高靜向著黝黑的大海的另一方漂流而去…

No comments:

Blog Widget by LinkWithin