Saturday, September 6, 2008

男磨坊

'黃子華'.
買飛的時候只知道係'黃子華'!!
咁就俾錢啦.
一路都仲以為係棟篤笑添~
(所以買咗平飛...)
好後期至理解係: 舞台劇!
(之後後悔買咗平飛...)

三個男人的友情故事.
一個婆婆媽媽,
一個自以為是,
一個隨波逐流.
很像我們.
寸咀, 小氣, 無聊!

時間很快的過去,
兩個小時的演出轉眼就小息,
轉頭又全場完了.

節目簡介:
舞台劇《男磨坊Art》曾榮獲美國百老匯東尼獎「最佳戲劇」(Tony Awards – Best Drama)、美國紐約戲劇評論大獎「最佳戲劇」(New York Drama Critics Circle Awards – Best Drama) 、英國奧利花戲劇獎「最佳喜劇」(Olivier Awards – Best Comedy)和法國莫里哀戲劇獎「最佳劇本」(Moldier Award – Best Play) 等國際大獎認同。由棟篤笑殿堂大師黃子華主演,伙拍首爾劇壇泰斗鄧偉傑、喜劇老祖Philippe Gaulier傳人陳淑儀,配合香港演藝學院歌劇院五星級環境。這國際品牌舞台劇絕對不容錯過。

故事是講述三個情同手足的男性好友,因為其中一人用高價買了一幅現代派油畫後而引發的連串爭議開始,三個人的友情更因為價值觀、對藝術的認知與理解的不同而飽受重大的考驗。
香港演藝史上至尊天價舞台喜劇。

No comments:

Blog Widget by LinkWithin